在新手的阶段,专心一志地摸熟一种基本的操盘手法乃是最重要的事。因为这将会成为你的第一项武器。当然,只会一种方法的话.肯定会遇到不管用的场面;但初学者就算因此去学别种方法,最后也只会白绕远路而已。在外汇的世界追求100%的胜利是不可能的,唯有脚踏实地专精一种基本的操盘手法,才能更深地理解外汇的世界,并有所收获。

本书后章将为各位介绍技术分析工具之-的单纯移动平均线.但这并不是说各位只可以用这种方法。选择介绍单纯移动平均线,是因为很多操盘手法和技术分析皆以此工具为基础,有利于未来的应用。

如此一来,各位进行外汇交易所必需的第一个武器就决定好了。

接着大家应该都摩拳擦掌,很想马上开始实战了才对。但在那之前,如果你对外汇一无所知的话,还是得先具备最低限度的知识才行。

任何事情都一样,必须确实打好基础,对该领域有充分的了解,才是迈向成功的第一步。

那么首先,就让我们用虚拟交易的方式看看实际的交易画面到底长什么样子吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注