下单成功后,如果一直维持买进或卖出的状态,没有进行平仓,在外汇的世

界就称为「部位(position)」。囚为你已经送出买单,所以我们会说现在你持有

「多头(买进)部位」。由于外汇市场每分每秒都在变动,因此现在画面上显示的价格应该已经跟你买进时的价格不一样了吧?价格的涨跌会反映在线图上,如果向上移动就代表赚钱.向下移动就代表亏损。

在买卖外汇时,如果有赚的话就一定要进行平仓(反向交易)以兑现获利;即使遇到赔钱的状况,也应及早进行结算,尽量降低损失,这就称为「平仓单」。关于这部分我们后面会再详细说明。

想要进行了结时,请点选1左页图片右下方[部位合计(建玉合计二的标签。2点击「更新],确认最新价格的获利和亏损情形后,3按下[一次平仓(一括决济)。这么一来,系统便会自动用跟买进时相同的数量卖出,完成平仓。

在本范例中我们先前买了1000货币的美元/日圆,若后来日圆升值了,我们便赚到差价xl000倍;若下跌的话则会亏损差价xl000倍。

至此,我们就完成了一次外汇的交易。

光看刚刚的步骤,各位可能会以为只要买进后盯好线图,等到获利时再卖出了结就行了。但实际的交易却没有那么简单。下一节,我们将介绍刚开始投资外汇时应注意哪些事项,才能长久地在外汇市场中生存。

很多公司不需要开户即可使用虚拟交易功能,所以大家可以自行多方尝试·选择自己觉得画面容易判读的公司。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注