这是与杠杆操作的原理和外汇投资之根干有关的重点。外汇出现汇差的情况

可分为两种。一种是投资顺利,获得利益时的汇益;一种是投资不如预期,出现损失时的汇损。汇益的情况,由于利润会进入自己的户头,所以不会有什么问题。而投资外汇的新手通常也是相信自己会赚钱才踏入这世界,很少留意外汇交易的投机性,以及汇差结算等环节。所以才说这是陷阱。

问题在于发生汇损的情况。投资外汇时必定会遇到投资失利的时候,所以如果在投资时没有事先考虑汇损的可能,就会发生很可怕的事。

投机交易一定要进行反向交易的意思,代表所有亏损都必须自己吸收。一定'.没有例外。换句话说,户头内必须时常保留足以支付汇损额的资金,绝不允许发生平仓时资金不够完成反向交易的情况。

因此,当我们的交易出现汇损,损失扩大达到一定程度时,为了避免进一步亏损导致资金不足以支付汇损,券商会强制投资者平仓·进行反向交易。

当市场一如预想时,由于只会出现汇益,所以没有什么问题;但想要每笔交易都一帆风顺,是绝对不可能的。因此事先想好发生亏损时的应对策略,将汇损控制在一定程度内,乃是投资外汇的一大重点,这也是所有涉及资金管理和下单量问题的投资买卖最重要的部分。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注