接下来要在图表上显示移动平均线。这是各位闯荡外汇市场的第一件武器。

在QCT+中,点选[工具]字段的[K线图设定F然后选取[的分线图],即可调整要显示在图表上的技术工具和数值设定。这里请点出三条移动平均线,分别将时间长度设置为21、84、5O4。如果画面中除了这条单纯移动平均线以外还有显示其他信息,请将其关闭。跟前面一样,图表的内容也是尽量保持简单比较不容易出错。

设定好后,线图上应该会出现三条移动平均线。

如此一来,便能用前面介绍过的方法,透过60分线图来判断货币对的价格走向,以及进场时机。而若使用4小时线图的话,则留下两条或三条移动平均线,第一条是21SMA,第二条则是日线的SMA,换算成4小时线便是六倍的l26SMA。只要设定好最重要的日线21SMA’第三条用代表周线21SMA的63OSMA,或是Pll5所用的8小时线或12小时线皆无所谓。

只要按前面说明过的,观察图表等待这样交易的准备就完成了。再来时机,然后用右侧的[Quick Order Window]下单,便可开始交易。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注