外汇的委托单有很多种类,QCT+也分感市价单国行米)]4市价单十(成行+)]、量价单笼值)] 4停损单区指值)]、[IFD]、[OC0]、[IFO]等不同下单方法。然而,本书的目的是希望各位藉由实际操作的过程了解外汇在做什么,故尽量保持简单,只使昰市价单]和[停损单]做交易。其他的下单方法虽然对已经有交易策略的人很方便,但对刚入门的新手来说只会造成混乱。

所谓的「市价单」就是直接以目前市场的价格买进或卖出。也就是看着图表进行实时的买卖。

看过上方的60分线图后,便可发现美元/日圆的价格位在三条移动平均线上方。如同我们前面所说的,这代表趋势是上升的,故我们用市价买进。

1首先检査货币对的字段是否为[USD/JPY]。如果图表的货币对和挂单的货币对不一样,会发生很悲惨的结果,请务必仔细确认。

2本书建议各位选择最小的手数(lot)。QCT十最小的买卖单位是1000单位,故此处选择[1](1手)。

3委托单种类的标签部分则选择[市价委托]。

4下方的买价和卖价处点选[买进。这么一来,就完成了美元/日圆的买单委托。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注